トップページ > お知らせ > トピックス > 2018年4月入学希望の方へ

2018年4月入学希望の方へ

更新日:2018/02/19

2018年4月入学希望の方へ
まだ間に合います!
各学科、まだ願書受付を行っておりますので、進学の相談や学校見学をご希望の方は、
今すぐお問い合わせください!

★電話で問い合わせる

学校見学のご予約、学費についての質問など、何でもお気軽にお電話ください。

◆0120-59-2299◆
(通話無料)

★メールで問い合わせる

学校見学のご予約、学費についての質問など、何でもお気軽にメールしてください。

◆info@odc.ac.jp◆

★LINEで問い合わせる

LINEでもお問い合わせいただけます。

◆LINE@はコチラ!◆

★進学イベントに参加する

「体験入学」や「オープンキャンパス」など様々なイベントで学校説明&個別相談を同時開催中!

◆イベントのお申し込みはコチラ!◆

★大学生、短大生、社会人の方も大歓迎

再進学希望の方向けの情報ページです。夢をあきらめない方へのサポート制度が充実!説明会も開催中!

◆再進学の方はコチラ!◆

★資料を請求する

学校情報はもちろん、学生や卒業生のメッセージなど、本校の魅力がいっぱいのパンフレットを郵送します。(無料)

◆資料請求フォームはコチラ!◆