平成29年度卒業式

更新日:2018/03/07

USJのハリー・ポッター™の体感ライドが完全版だなんて、リピーター獲得商魂に恐れ入るアニメーション学科長の森です。

大阪市中央公会堂にて
平成29年度大阪デザイナー専門学校卒業式が、11時より挙行されました。

卒業者の
名前を読み上げました。

アニメーション学科の総代が
クラスメイトの代表としてスピーチ。学科で過ごした2年間を振り返りました。

表彰式。
最優秀賞を獲得したコラリさん。

校長先生から表彰状を授与されました。

花束の贈呈です。

この2年間
学科のブログでもたびたび登場し、アニメーション学科の日常を紹介してくれたスイスからの留学生・コラリさん。
学習に尽力し、結果を残し、アニメーション学科はもちろん、ODCにも貢献されました。

卒業生
全員が主役の一日です。
この後、校舎に戻って、例の、いつもの、学科授与式・授賞式を行うよ。