トップページ > お知らせ > トピックス > ドリームキャンパスへのご参加、ありがとうございました!

ドリームキャンパスへのご参加、ありがとうございました!

更新日:2018/04/12

大阪デザイナー専門学校 事務局です。
先日4/8(日)に開催された、ドリームキャンパス。

想像を超え、大変たくさんの高校生の皆さんにご参加いただきました。
ありがとうございました!

初の試みとなった「ODCコイン」も好評だったようで…(^^)
是非次のイベントにも繋げていきたいですね!
さてさて、当日はどんな企画が出ていたのでしょうか?少し覗いてみましょう。

↑ライブペイント!汚れても大丈夫なように、服装も気合入っています。どんな作品が完成したのかな(*^_^*)

↑イラストレーション学科・コミックイラスト学科・マンガ学科のグッズ販売コーナー。

↑学生たちのオリジナル作品を販売中!ODCコインでお買い物ができるんです♪

↑在学生をパシャリ☆

↑ファッションデザイン学科ではセレクトショップをオープン!盛り上がってますね~。

↑特殊メイク体験コーナーもありました!上手にできたかな?

他にもいろいろな企画がありました!
オシャレなドリンクがあったり、インテリア雑貨の制作体験ができたり、その他カフェスペースの制作(!)体験までも。
クイズ大会やゲームコーナーなど、ありとあらゆる学生企画が目白押しでした(^^)/

この日は、在学生たちのリアルな姿が見えただけでなく、何より「デザインを楽しむ」ことができたのではないでしょうか?
お待たせする場面もありましたが、いつものオープンキャンパスや体験入学では味わえない、特別な1日になったことかと思います。
参加の皆さん、お疲れ様でした~!

これからもODCでは様々な進学イベントを開催します(^O^)
次回のドリームキャンパスは8月開催予定!お楽しみに!

オーキャンなど、いつもの進学イベントのご予約はコチラ