トップページ > お知らせ > イラストレーション学科 > ポートフォリオ展示&新入生歓迎会!/井口

ポートフォリオ展示&新入生歓迎会!/井口

更新日:2018/05/01

こんばんは!イラストレーション学科の井口です!

本日は7Fの703,704A教室にて2年生によるポートフォリオの展示を行っておりました!
こちらがその時の様子です!

1,2年生の先輩後輩同士で今までの課題や作品の話をしていたり
作品の話を通じて何か繋がりが出来ていくのは良い事だなぁと思います(^^)

その後は701教室にて2年生による新入生歓迎会が行われました!

お菓子や名前ビンゴという新歓にはぴったりなゲームで皆大盛り上がりでした(^○^)
商品ゲットした方おめでとう〜🌟

最後に集合写真を撮って解散!

2年生、それと周りをまとめて中心となって動いてくれた方々、本当にありがとうございました!✨
とても賑わっていて皆楽しめていた楽しい時間になったのではないでしょうか…!
これからもどんどん交流を深めていってもらえればなぁと思います👍
本当に皆さんお疲れ様でした!!

それではまた更新していきますので宜しくお願い致します!