トップページ > お知らせ > トピックス > HAPPY HALLOWEEN!ODCでハロウィンを楽しもう!

更新日:2018/10/25

HALLOWEEN まで もう少し!
ODCでは一足先に「ハロパ」するよ〜!
10/28、ドリームキャンパス ハロウィンDAYにぜひ参加してね!

オープンキャンパス参加が初めての方、リピーターの方・・・
友達誘って参加してみよう(^ ^)

当日は・・・
★学校説明会
★ハロウィン特別体験
→ハロウィンイラスト・ハロウィンリース制作・ホラーゲーム・ゾンビメイク etc
★個別相談

そ・し・て・・・まだまだあります!
トリックオアトリート! お菓子タイム!!
まさかのコスプレ?! 教職員もハロウィン仕様?!

ちなみに、学生ホールにフォトスポットを用意しているので・・・
ぜひ写真を撮って、ツイッターやインスタにアップしよう! →ハッシュタグ #ドリキャン

みなさんの仮装・コスプレも大歓迎ですよ!
(※ハロウィンカラーの私服や、ワンポイント仮装もイイかも!)

普段では見られない、ODCの一面にご期待ください( ^ω^ )
(もちろん、業界の質問や就職相談など、マジメな話もなんでもきいてください。)

→ご予約はこちらから!←