トップページ > お知らせ > マンガ学科 > マンガ学科 業界エキスポ 出張マンガ編集部添削会開催!!

マンガ学科 業界エキスポ 出張マンガ編集部添削会開催!!

更新日:2018/11/30

11月28日 29日に行われました、業界エキスポ内でマンガ学科は編集部に来校いただき、学生の作品を添削していただきました!一年生の時期から編集部に作品を見てもらうことを授業のカリキュラムの中に加え作家としての準備を行なっていきます!みんなメモをとり、今作、次回作へしっかり活かせるよう、猛勉強中でございます!応援よろしくお願いいたします!
来校編集部(あいうえお順)
→ゲッサン編集部 週刊ヤングジャンプ編集部 白泉社編集部 マッグガーデン編集部

添削会風景1

添削会風景2

別会場にて大型就職イベント「業界EXPO」も行いました!