卒業おめでとう

更新日:2019/03/05

天気予報どおり
穏やかな晴れ。
大阪市中央公会堂にて平成30年度大阪デザイナー専門学校卒業式が挙行されました。

式典の後は
2年間学んだ思い出いっぱいの教室で学科イベント恒例の表彰式

みんなが笑顔なのは2年間、学科を楽しんだ者たちが味わえる、アニメーション学科ならではの特典です。
40年間、こんなムードで卒業式を行っています。

卒業生全員がそれぞれの2年間を過ごしました。そのことについての表彰ですから全員に渡します。

平成30年度卒業生の皆さん、おめでとう。
そして、新しい社会人としてのスタート、頑張ってください。

就職内定の
赤いバラももう直き全員真っ赤になる予定です。

こんな事初めて。
昨年の卒業生が卒業式のお祝いに、後輩たちに差し入れ持参でエールをおくりに来てくれました。
在学中は鞄の中に重たい私物や画材を一杯入れての通学の2年間でしたがさすがに社会人となると荷物がシンプルになりましたね。

この後
新卒業生と一緒に打ち上げに参加されました。先輩ありがとう。