トップページ > お知らせ > トピックス > 2連覇達成!「リミッツ全国学生王座決定戦」優勝!

2連覇達成!「リミッツ全国学生王座決定戦」優勝!

更新日:2019/04/15

【号 外】
昨日4/14に開催されたLIMITS 全国学生王座決定戦にて、ODCチーム(紅月トヨさん・ELLさん・雪音さん)が2連覇を飾りました!!
>>LIMITSは、新しい形の「競技型デジタルアート」。
20分間世界中のオーディエンスが見つめる前で「アイデア」「スピード」「テクニック」そして「ビジュアルストーリーテリング」を問われ勝敗が決まります。
その厳しいトーナメントで、芸大を含む関西デザイン強豪校と正面切って戦い、第1回に続きODCが連覇を達成、No.1の実力を証明できました!!!

なお日本大会トーナメントには卒業生である深瀬きびさん、そして学生大会にも出場していた紅月トヨさんも参戦しておりました。
こちらは惜しくも敗退ですが、これからも引き続き勝利を目指して頑張ってくださいね〜!

改めまして、学生王座「優勝」おめでとうございます!!!

>>No.1の実力が楽しく身に付く!体験授業はコチラ

>>ODC学校紹介ページはコチラ