トップページ > お知らせ > アニメーション学科 > アニメーション学科、毎日新聞に載る

アニメーション学科、毎日新聞に載る

更新日:2019/05/09

朝ドラの「なつぞら」を見て「次のアニメ概論で学生たちにディズニーの『ファンタジア』を見せよう」って決めたアニメーション学科長の森です。

連休中
宝塚市私立手塚治虫記念館で行った子どもたちを対象にしたアニメ教室のイベントのことが、5月3日の毎日新聞の朝刊(阪神版)で取り上げられました。

取材を
してくださった毎日新聞の記者さんが掲載の紙面を送ってきてくださったのです。