今治タオルポップアップショップ

更新日:2019/07/15

先週、コーディネート学科ショップディスプレイコースの2年生たちは、産学連携課題として取り組んできた、今治タオルのポップアップショップの設営、運営に一生懸命でした。
金曜日には、販売も行いました。

商品ご提供にご協力頂いた 今治タオル専門店 伊織 さんとの打ち合わせから始まり、企画、デザイン、ポスター制作、現場作業、販売と一連の作業を体験しました。

遅くまで残っての作業が続きましたが、魅力的なディスプレイに多くの学生や先生方から頂いた評価の声に充実感や達成感を感じたと思います。

皆さん、お疲れ様でした。