トップページ > お知らせ > インテリアデザイン学科/インテリアコーディネート学科 > FC IMABARI  スタジアム観戦

FC IMABARI  スタジアム観戦

更新日:2017/09/11

この春の卒業生たちが、8ヶ月を費やし取り組んだ産学連携課題 “FC IMABARI 新スタジアムプロジェクト”が竣工し、昨日、杮落しゲームが行われました。
卒業生たちが費やしたエネルギーの集大成を見たく、今治に行ってきました。

すでに、たくさんのサポーターたちがユニフォーム姿で観客席を埋めています。
出店もたくさん出て、スタジアムはお祭り騒ぎ!
ゲストも豪華!
DANCE EARTH PARTY や ラモス瑠偉、友近が杮落しを盛り上げていました。

学生たちは主に、クラブハウスのインテリアコーディネートを提案しました。
現地見学をしたり、フロントの方々にプレゼンしたり。
どの課題よりも力を入れ取り組んでいました。
2月ほど前に特別にクラブハウスを見学させて頂き、学生たちの提案通りにコーディネートされたローッカールームを見て、ヤッターと思わず声を上げていたことを思い出しました。

学生が制作したCGが、

実際にこのようになりました。

他にも彼らのアイデアを取り入れて頂き、感謝、感謝です。
卒業生たちにとっても大きな励みになると思います。

ところで、試合は3対1で FC IMABARI の勝利。
杮落し試合に相応しい快勝でした!