トップページ > お知らせ > トピックス > 祝リミッツ優勝!本校講師のGODTAILさん大快挙!!

祝リミッツ優勝!本校講師のGODTAILさん大快挙!!

更新日:2018/04/16

こんばんは。大阪デザイナー専門学校 事務局です。
昨日4/15(日)に開催された「LIMITS JAPAN FINAL Supported by Wacom」決勝大会。
数々のアーティストたちがシノギを削る中・・・見事優勝に輝いたのは、
ODCで講師を担当しているGODTAILさんでした!
本当におめでとうございます!
普段勉強しているコミックイラスト学科の学生たちにとっても、大変喜ばしいニュースですよね(^^)/

LIMITSといえば、マツコ会議でも取り上げられた、今話題のデジタルアートバトル。
皆さんの記憶にも新しいですよね。
実はODCの学生・卒業生・教職員・・・多くのアーティストたちがLIMITSにチャレンジしているんです!
(知ってました??)

なんと、6月にはODCでリミッツも開催するとか…!?
AO学園祭っていう、超・BIGなイベントがあるとか…!?
続報をお待ちください!

待ちきれないアナタは・・・ODCでデジタルイラスト体験してみよう