トップページ > お知らせ > トピックス > ドリームキャンパス当日の様子を少しだけお届け★

ドリームキャンパス当日の様子を少しだけお届け★

更新日:2019/04/07

こんばんは!ODCです!
本日4/7はドリームキャンパスでした。
学生たちによる、「プチ学校祭」・・・いろいろなコーナーが集まりました!!
集めたODCコインを使ってグッズを購入したり、企画に参加できたり・・・ふだんと違う体験をしてもらえましたね〜。

AO特待生制度の「課題先行発表」もあり、本日参加の皆さんはちょっと進路意識も高まったかな?
特待生制度はODC独自の奨学金制度。早めに準備して、試験突破を目指そう!(最大47万円の授業料減免!)

↓当日の写真を少〜し、ご紹介します↓

新施設、VRルーム!壁一面グリーンで、VRを思う存分に楽しめる!!
シューティングゲームの世界に没入っ;

じっくり、インテリア雑貨をつくれるコーナー。みんな真剣です!

特殊メイク学科からは「フリーキー」くんが登場!

グラフィックデザイン学科プロデュースのカフェも盛況でした♪

似顔絵コーナーも大人気でした!しかも卒業生も一緒に参加してくれたんですよ〜。

デジタルライブペイント バトル開始!!こちらの学生、今月の大会にも出場する予定なんだって!

ちなみに・・・
新施設は、まだまだ全貌をお見せできていません!!
引き続き、ODCを見にきてくださいね♪ 今まで来てくれた方も、きっと驚くはず!!
さあ、新たなODCを体感しよう! これから進路選びの方も、ぜひどうぞ★

>>体験入学・オープンキャンパスの詳細・予約はこちら