トップページ > お知らせ > アニメーション学科 > アニメ⭕❌クイズ大会

アニメ⭕❌クイズ大会

更新日:2019/12/23

学生たちに「JUMP SHOP」っていう店の存在を教えてもらったアニメーション学科長の森です。

昨日12月22日(日)は、高校2年生たちを対象にした進学イベント「スペシャルドリームキャンパス」でした。

アニメーション学科は、「アニメ⭕❌クイズ大会」を実施いたしました。

アニメに関するクイズ、ODCアニメーション学科を深く知ることができるクイズに⭕❌で答えてもらって、勝ち残った人には景品を持ってかえっていただくクイズ大会です。

景品は

アニメイト、JUMP SHOPから在校生たちが買い出しに出かけて手に入れたアニメグッズ色々。

ドリームキャンパスは春、4月にも実施いたします。

新3年生たちに、AO入学について、お得な情報を提供する計画なので、今回参加できなかった方も、もう一度チャレンジして景品のゲットを狙っている人も、ぜひ参加してください。お待ちしています。

————————-