トップページ > お知らせ > アニメーション学科 > 6月よりエントリー開始!

6月よりエントリー開始!

更新日:2020/05/31

本日の

オンラインドリームキャンパスを視聴してくださった入学検討されているみなさん。

加谷先生と中峯先生のライブドリームキャンパス、いかがでしたか?

ご案内のとおり

6月1日より、ODCのAO入学エントリーの受付が始まります。

高校2年生の

時から、また、昨年から、この日を待ちに待っていた方もおられたと思います。

昨年の暮れから、新型コロナの影響で、自由に進学イベントに参加できずにやきもきされていた人も、新しい夢や進路に向かって歩み始める時期になりました。まだまだ予断を許さない状況ではありますが、皆さんの新しい人生とこれからの未来に向かって、私たちも協力していきますので、心配な事、知りたいことなどあれば、遠慮なく問い合わせしてください。

本日の

ライブドリームキャンパスを振り返ります。

エントリーされた方は、三つのメリットを手に入れることが出来ます。

早期に進路を決定されて、業界に向かっての前進を、一足先に始めましょう!

そのための特典として、ODCの就職カリキュラムである、AO2.5年カリキュラムに参加することが出来ます。

入学までの0.5年を利用した、入学前授業「AOプレスクール」に参加することが出来ます。それから、入学時の学費の減免につながる「AO特待生受験資格」を手に入れることができます。

ランクが五つ用意されていて、試験の結果が良ければ、最大41万円の学費の免除を手に入れることが出来ます。
これは、入学時に支払う1年生前期の授業料が免除されるということです。

試験の内容はこの三つ。

面接とペーパーテストと、参加していただいた「AOプレスクール」のレポートを提出。

心配なさらないでください。

試験に不安を持っている人たちのために、試験対策講座を設定しています。

この講座に参加してくだされば、模擬試験を受けたり、高得点を得るための秘訣、トレーニングの方法を教えてもらうことができます。

下記の日程で講座を開講いたします。

ホームページから予約をしてください。

体験入学への参加と同じような手続きです。簡単に口座への申し込みができます。

さあ!

ODC2.5年のカリキュラムに参加して、業界への就職・デビューを目指しましょう。

外出に

不安をお持ちのみなさんのために、web学校説明会も行っております。

ホームページをご覧下さい!

また

アニメーション学科Twitterでは、現在放送中のテレビアニメーションでの卒業生の活躍もお伝えしております。

こちらも、ぜひご覧になってください。

#ODCアニメ

ハッシュタグ「odcアニメ」でもご覧いただけます。

————————-