トップページ > お知らせ > アニメーション学科 > 刷新! 2023年度パンフレット

刷新! 2023年度パンフレット

更新日:2021/12/20

12月19日の

高校2年生向けの進学イベントを皮切りに、刷新された、2023年度ODCの入学検討者向けのメインパンフレットがお披露目となりました。

アニメーション学科も

ずっと使い続けてきた学科表紙も、在学生1年生を新モデルに指名して、新しい写真に変更いたしました。

学科情報や授業紹介も、現在のカリキュラムにあわせた内容や画像に変更して、今のアニメーション学科を紹介しています。

昨日の

スペシャルドリームキャンパスに参加されて、各分野のオンラインセミナーを視聴された皆さんには、ひとまず先に、「ODC攻略本」と一緒に郵送いたしますので、必ず、セミナー視聴のアンケートに答えて返送してください。

また、

パンフレットには記載が間に合わなかったタイムリーなトピックや学科の出来事については、これまでと同様に、新着情報(学科ブログ)やTwitterにてそのつど更新してまいりますので、時々ご覧になってくださいね。楽しい情報や出来事を報告して行きます。

—————————————————–

ODCのお問い合わせはLINEにて可能です。

進学情報の入手や体験入学参加の申し込みなど、ご質問・相談はODC-LINEのトーク画面へいつでもお気軽にお送りください。LINEへの友達登録ボタンはこちらです。