トップページ > お知らせ > アニメーション学科 > 進級時にも奨励金制度があります

進級時にも奨励金制度があります

更新日:2023/01/06

ダウンタウンDXDXで放送された2023年最強ランキングで最下位の運勢だったアニメーション学科長の森です。

ODCでは

日本学生支援機構による奨学金制度はもちろんのこと、高等教育の修学支援新制度による給付型の奨学金制度を利用していただける制度もあり、また、校友会から支給される「校友会奨励金制度」も充実しています。

その、校友会奨励金制度の進級時に支給資格を手に入れることの出来る「校友会進級時奨励金制度」の審査が始まりました。

奨励金支給希望者は

昨年、エントリーを行ない、その時にあった成績審査、出席審査、課題作文審査を受けて、それら書類審査を合格通過した1年生たちが、今回、作品審査とプレゼン審査にチャレンジします。

本日は

作品審査のための作品集ファイル(ポートフォリオ)の提出日でした。

冬休みを間にはさんでの提出日でしたので、受験生たちはこの年末年始は冬休みどころではなく、気が気でなく準備に大変だったでしょう。

明日は

オンラインによるプレゼンテーションです。

限られた時間の中で、審査員に向かって自分自身をアピールします。

入学時の

校友会奨励金制度については、こちら、ホームページにて記載しております。

—————————————————–

————————-