祝☆卒業!

更新日:2018/03/10

こんにちは、三上です。

3月7日に大阪デザイナー専門学校の卒業式を行いました。
改めまして、グラフィックデザイン学科の皆さん、卒業おめでとう!

卒業式では学科代表として総代の福田さんが卒業証書を受け取ってくれました。

そして成績が優秀だった瀬戸さんも見事理事長賞を受賞☆

華やかな卒業式の後は、校舎に戻り全員に卒業証書を授与。会場の装飾は1年生が朝から気持ちを込めて頑張ってくれ、その会では1年生と卒業生が選ぶ専攻課題の最優秀賞の発表も☆
1年生が選ぶ最優秀賞は福田さん!賞状も1年生デザインです!

卒業生最優秀賞には中條さん!同じく賞状のデザインは主催者の角先生。

卒業生に後輩、先輩、先生が集う本当にいい空間です。

その後は毎年恒例、卒業生が主催してくれるパーティーへ!笑顔が溢れ、涙も垣間みれる本当に楽しい時間でした!

今年度は人数も多く、本当にたくさんの想い出を作る事ができました。
このODCグラフィックデザイン学科で学んだ事、経験した事をいかし、今後それぞれの道で活躍してくれることを願ってます!

卒業おめでとうー!みんなありがとうー!