オープンキャンパスページでご予約ができないエラーについて

2024.04.25重要なお知らせ

本校のホームページをご覧いただきありがとうございます。

オープンキャンパスの予約が申し込めないエラーについて

また、講座ページから予約を申し込もうとすると「イベントが選択されていません。まずはオープンキャンパスより参加するイベントを選択してください。」のエラーが表示され、申し込み内容が反映されない現象が報告されております。
こちらは、LINEやInstagramなどといったアプリ上にあるURLをそのまま開いた際に生じやすくなっております。
もしこのエラーが出てしまった場合は、お手数ですが下記の手順をお試しください。

1. 講座ページのURLをコピーする
  2. SafariやGoogle chromeなどのブラウザアプリを立ち上げる
  3. ブラウザアプリにURLをペーストして開く

もし上記の手順でも同様のエラーが出てしまった場合は、LINEにてご予約をお申し込みください。

LINEでのご予約も可能です

イベントのご予約は本校の公式LINEからでも可能です。

まずこちらのアカウントをお友達登録していただき、トーク画面に以下の内容をお送りください。
・お名前フルネーム
・現在の学年(高3、大学2年、留学生など)
・気になっている学科
・参加希望日
・参加したいイベントの講座名

その他ご質問や相談したいことなどがあれば、いつでもお気軽にLINEでお送りください。
入学相談室のスタッフが親身に対応いたします。
ご不便をおかけして恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。