声優オーディション

更新日:2018/07/05

アニメーション学科の2年生たちの
職業実践課題のアニメーション制作制作もいよいよ佳境を迎えました。

本日は
アテレコに向けて、姉妹校・ビジュアルアーツ専門学校の声優学科の学生に参加していただいて、キャスティングのオーディションを行いました。

オーディションに
参加してくださった声優学科の皆さんは40名。みなさん、アニメーションの声優になることを夢見て、目指して、学習している、同世代の仲間たちです。
力を併せて、きっとアニメーションを完成させましょう。

出来れば
参加してくださった全員に手伝っていただきたかったのですが、そういうわけにもいきません。
選び、選ばれるシビアさを感じながら、アニメーションの学生たちは本気で人選に励みました。

声優学科の
皆さん、長い時間、本当にありがとうございました。
本番のアテレコを、よろしくお願いいたします。