トップページ > お知らせ > グラフィックデザイン学科 > 作品プレゼン&アドバイス会

作品プレゼン&アドバイス会

更新日:2018/10/10

こんにちは、三上です。

今日は2年生専攻コースの作品プレゼンとアドバイス会を実施しました!

専攻コース作品は7月の夏休み前から企画を考え、9月になり実制作を開始。
11月末の提出に向けて、途中段階で数名の先生からアドバイスをもらいました。
今日もらったアドバイスを参考に、今後もしっかり制作していきましょう!

1年生も先輩のプレゼンを見学。来年の参考になったでしょうか?