業界EXPOは2ヶ月後

更新日:2019/09/08

涼しくなる気配がどこかに行ってしまい、夏バテしそうなアニメーション学科長の森です。

後期最初のジョブアクセス(就活準備授業)を

利用して、校外に出掛け、11月に実施される就職イベントの会場になるハービスホールに、1年生たちが下見に行ってきました。

入学してから8ヶ月目に行われる

1年生たちが最初に様々な企業と接触する、Adachi学園の力を入れた就職イベントです。

計画では
今年は、アニメーションの企業は東京から1社、大阪から2社、京都から1社、参加してくださることが決まっています。
アニメーション業界だけでなく、ゲーム業界、イラスト業界、広告業界、グッズ企画制作業界… 様々な業界の企業と接触することが出来る就職イベントです。