【スモールエス】に学生作品が掲載されました。

2022.01.24コミックイラスト学科

1月20日に発売されたイラスト投稿雑誌【スモールエス】68号にコミックイラスト学科2年生の低血圧さんの作品が大きく掲載されました。

実はコミックイラスト学科では一年生の授業でスモールエスやその他イラスト投稿雑誌・コンペに投稿してみよう!という授業があり、低血圧さんもその授業を経て何度かスモールエスに投稿されていました。
そして投稿するからにはやはり大きく掲載されたいという思いがあり、卒業間近のこのタイミングでその夢を叶える事が出来ました!!

低血圧さんは細かな書き込みを得意としているのでスモールエスがお手元にある方は是非細かな装飾までじっくり見てみてください!

76ページの右下が低血圧さんの作品です

背景の書き込みが本当に素晴らしいです!
キャラクターの愛らしさも相まってとても綺麗な作品になっています。

低血圧さんは主に大阪府中崎町にあるぎゃらりぃあとさんで行われる展示会に参加されています。
中崎町近くにお越しの際に出展されているかもしれませんので是非低血圧さんのTwitterをチェックしてみてください!

【お知らせ】
上記のものとは違う作品になりますが低血圧さんの作業風景、メイキング動画の撮影をさせて頂きました!
透明水彩を使って仕上げられていく様子を大阪デザイナー専門学校コミックイラスト学科公式Youtubeで公開予定ですのでチャンネル登録・通知設定をしてお待ちくださいませ!
(1月末頃公開予定です)

↓メイキング動画撮影風景

→低血圧さんのTwitterはこちら

→コミックイラスト学科 Youtubeはこちら