グラフィックデザイン学科 作品展MOVE vol.①

2022.02.01グラフィックデザイン学科

グラフィックデザイン学科 作品展「MOVE」
大阪南港ATCのデザイン振興プラザ
デザインギャラリー・デザインショーケースにて
1/28(金)〜1/30(日)の3日間、2年生専攻課題の展示を開催しておりました!

昨年度は新型コロナウイルスの影響で開催できませんでしたが、
今年はたくさんの方にご来場いただきました。
お忙しい中、ご来場いただきありがとうございました!!

なかなか外部展示ができない状況の中、学生たちも貴重な経験ができたと思います。

今後も一部ずつではありますが、作品を掲載させていただきます。ぜひご覧ください!
大阪デザイナー専門学校・グラフィックデザイン学科の公式Twitter・Instagramでもご覧いただけます!
【グラフィックデザイン学科 公式Twitter】
【グラフィックデザイン学科 公式instagram】