進級展が始まりました

2022.02.25アニメーション学科

感謝状コレクターとなりつつあるアニメーション学科の学科長を務める森です。

2022ODC CREATIVE EXPO
が始まりました。

Part-1進級展は本日から3日間です。

アニメーション学科は
校舎3階の303教室が発表会場です。

個人制作の上映と、最終日27日(日)14時からは、学生たちによるプレゼンテーションを行います。

発表している個人制作についてのコメントと、入学してから学んだことについてのプレゼンテーションです。