ODC CREATIVE EXPO -進級展-

2022.03.03イラストレーション学科

こんにちは!イラストレーション学科です。

先週2/25(金)〜27(日)の3日間で【ODC CREATIVE EXPO -進級展-】が開催されました。
たくさんの人にご来場いただきまして、誠にありがとうございました!

進級展は1年生がメインの展示となり、1年間の学びの成果を発表する場です👏
メイン作品に加えて小作品を制作したり、展示作業でレイアウトを考えたりと
これから展示活動していく皆にとって良い経験が出来たのではないかと思います!

一部展示作品をご紹介します😃

1年間の締め括りお疲れ様でした!!🐥
4月からは各専攻に分かれて、より深く自分の世界を追求していきます。
2年生になっても益々頑張っていきましょう〜!!

さて明日3/4(金)からは2年生の卒業展示が始まります!
今回は有志展ですが、ボリュームはたっぷりで見応えありになっています!
グッズ販売も行っていますのでぜひご来場お待ちしております💫

■3/4(金)〜6(日)
11:00 - 18:30 ※最終日は17:00まで

▶︎ イラストレーション学科の情報はこちらをチェック!
▶︎ イラストレーション学科の体験入学情報はこちらをチェック!