「ATC OSAKA ART展」

2022.07.24グラフィックデザイン学科

大阪南港ATCホール内
ウミエールキューブにて、7/18(月.祝)
「ATC OSAKA ART展」が開催されました!
この展示は、「ATC TEAM EXPO DAY」という
大阪・関西万博の開催1000日前を記念したイベントの中の一つです。

大阪デザイナー専門学校のブースでは、イラストレーション学科の学生作品を、約80点展示。
『未来の大阪・関西を担う、アーティストの卵たち』
とても見ごたえのある展示でした!!

今回、ウミエールキューブ入り口のポスターは、グラフィックデザイン学科の卒業生にデザインしてもらいました!
カラフルな色使いで、大阪・関西万博を感じさせるビジュアルに仕上げてくれています!

【グラフィックデザイン学科 公式Twitter】
【グラフィックデザイン学科 公式instagram】