いよいよ明日からです

2022.11.04アニメーション学科

夏の間、任務をはたしてくれた自宅の網戸を洗って片付けたアニメーション学科長の森です。

秋の学校祭
ODC Dマーケットが、いよいよ明日明後日、始まります。

11月5日(土)10時から19時

11月6日(日)10時から17時

本日は
出展者たちの準備日です。

アニメーション学科は1年生が1店舗。

2年生が2店舗、出店いたします。

指定された出店場所に、テーブルを並べて、作品を並べ始めました。

1年生のSHOPは
8階の801教室。

SHOP名は「たのしい即売会」

手作りオリジナルグッズを展示販売いたします。

2年生のSHOPは
7階704-A教室「ランチボックス同好会」

オリジナルイラストの画集と、そのイラストを取り入れたグッズの展示販売です。

もう一店舗は、4階404教室「ご飯大好き」

オリジナルグッズの展示販売と、着物のリサイクル販売です。

各フロア、各教室で、様々な学科が出店し、展示即売を行っています。

手作りオリジナル商品ばかりですので、作家たちが創作した個性豊かな商品を見て、手に入れていただくことが出来ます。

お楽しみに。

作ったものを評価していただき、感動の対価として購入していただく。商品を創作し販売する物販を体験するイベント。自己満足模擬店ではなく、マーケットについて意識を持ち計画から販売、利益を手に入れる一連を学び、デザインについて深く知ることができるイベントとして学生たちは学習します。

お客さんになる皆さんは、作家たちとコミュニケーションを交わしていただき、気に入った商品をお買い求めください。

明日から二日間のイベントです。

入学検討者の皆さんには
6日(日)の体験入学プログラムとして「[ALL2]秋の学校祭『Dマーケット』見学ツアー」を用意しています。

ODCホームページより予約申込みいただければ、午後1時からの進学イベントの一環で、参加見学いただけます。

ご申込みください。