学校祭LIVE演奏もあり

2022.11.06アニメーション学科

2022学校祭D-マーケットの最終日

体験入学のイベントとも併せて、高校生たちの見学ツアーも開催されました。

入学検討者のみなさんが、アニメーション学科の出店SHOPに見学を行い、出店スタッフから説明を聞きました。

発表イベント「ODC放課後ティータイム」では

ライブ演奏が行われ、アニメーション学科の2年生男子が、ギターを弾き語りで演奏し歌いました。

トークを交えて

一人4.5曲を演奏、約20分の持ち時間を、歌って発表しました。

イラストや造形の作品を使って自己表現する学生。歌や発表をもって自己表現する学生。

様々なスタイルで表現します。