業界EXPO最終日

2022.12.02アニメーション学科

小さな声で

ブラボー!
アニメーション学科長の森です。

業界EXPO最終日です。
アニメーション業界トリを務めていただくのは、株式会社クローバーワークス。

初日も人気のタイトルを手がけている企業の話を聞くことができ、この最終日も然り、憧れの企業に出会えて1年生たちは大満足の極みでした。

オンラインによる、就活についての質問。

複数の
企業の話を聞くことができたので一つの質問に対して企業毎にどんな回答が返ってくるのかをチェックすることで、どんな働き方が出来るのか、どんな職場なのか、比較検討するのにおおいに役に立ちます。

本日で
業界EXPO2022は終わりますが、アニメーション学科は、実は、来週オマケがあります。

今回のスケジュールに上手く合わなかった企業で、学生たちと会いたいと言ってくださる企業があります。

東京の制作会社です。

また、このブログでお知らせいたします。