『お仕事体験DAY in大阪』開催のお知らせ

2022.12.21学校からのお知らせ

『お仕事体験DAY in大阪』とは?

『お仕事体験DAY in大阪』とは、独自のイベントです!
マンガ・イラスト・デザインの3分野に分かれて、特別ゲストによるレクチャーが聞ける講座です!
ゲストの皆さんは現役で活躍されているプロの先生。それぞれの業界について詳しく説明してくれるので、ここでしか聞けないお話がたくさん!

→ご予約はこちら

※協力会社「㈱さんぽう」様のサイトに遷移します

開催日:2023年3月19日(日)
開催時間:13:00~16:30(12:00~受付開始)

ゲスト一覧
・石田裕揮さん/マンガ家
現役マンガ家の制作工程を解説付きで紹介します!プロの描き方を参考にしてみましょう!

・Bee07(ビーナ)さん/イラストレーター
本校ODCの卒業生によるライブペイント講座!実際のお仕事内容や制作の流れもレクチャーします!

・森倉ヒロキさん(NON)/グラフィックデザイナー
エンタメ業界で活躍しているプロのデザイナーさんが、実際におこなっているグラフィックデザインのお仕事の内容や制作の流れなどをわかりやすく解説!

→ご予約はこちら

※協力会社「㈱さんぽう」様のサイトに遷移します

ご質問・ご相談があればいつでもLINEでご質問ください!