卒業展始まりました。会場はB-2と303教室です。

2023.03.03アニメーション学科

4年経ってからイチローにわざとぶつけた公言に腹を立てているアニメーション学科長の森です。

2年生たちの最後の発表会である
CREAT EXPO2023 卒業展が始まりました。
アニメーション学科は、この2,5年間(ほとんどの学生たちはAOプレスクールから関わっていますので)の学習の成果を、この三日間で発表します。

なので、AO 2,5年成果展と銘うって上映、発表、展示を行なっています。

校舎三階303教室では、専攻課題であるアニメーション個人制作を連続上映。

同時に
地下2階の慣れ親しんだ教室では、パソコンを使った、それぞれの学習の成果を展示発表しています。

オンラインポートフォリオのODC Pandoを利用しての展示発表です。

アニメーションだけでなく
授業課題の作品及び、就活ポートフォリオも閲覧できます。
会期は
本日から三日間。

3月3日(金)4日(土)11時より18時30分までです。

最終日の5日(日)は17時終了となります。

その5日(日)は、13時30分より会場にて、制作者である2年生たちによる発表会を行ないます。

どなたでもご観覧で来ます。お待ち申し上げます。