☆クリエイティブエキスポ無事終了しました☆

2023.03.07フィギュアデザイン学科

皆さま、こんにちは!
クリエイティブエキスポPart.1進級展、Part.2卒業展ともに無事終了いたしました!!

皆さまお忙しい中ご来校くださり、また作品をご覧いただきまして誠にありがとうございました(*´▽`*)

作品を見ながら、知ってるキャラクターだ!と楽しそうにお話しする声が聞こえてきてとても嬉しかったです!

これにて1年生は2年生へ進級、2年生は大阪デザイナー専門学校を卒業となります。

フィギュアやドールは手に収まる大きさのものですが、1体作るにはとても長い時間がかかります。
今回の進級制作、卒業制作は前期授業の終わり頃または夏休み明けから制作を開始しています。
9月~1月で後期授業が終了し予備期間として2月にも作業を行っていましたので、少なくとも約半年かかって制作しています。
(※今年度のスケジュールであり、制作期間はカリキュラムによって変更になる場合がございます。)

そんな長い時間をかけて一生懸命作った作品を皆さまに見てもらえる貴重な機会、学生のみんなは悔いのないように有終の美を飾れたかな...?
良かったところ、反省点・改善点いろいろ見つかったと思いますので次に活かしていきたいですね(`・ω・´)

それでは~ヾ(≧▽≦)ノ

☆体験講座の予約はコチラ☆