2022年度卒業証書授与式

2023.03.09アニメーション学科

いよいよWBCが始まりますね、アニメーション学科長の森です。

本日は
2年生たちの卒業式、卒業証書授与式でした。

新型コロナ禍にあって、入学式も、卒業式も新型コロナ対策下で行なわれた21年度入学生たち、在学中も、数々のイベントが新型コロナ禍にあって見送られ、ですが、そんな中でも、みんな楽しんで修学を終え、この日をむかえました。

アニメーション学科は
この43年間、欠かさず、卒業をむかえた2年生たち一人一人を表彰し、この2年間の労をねぎらいます。

どんな表彰式だったかは、おって更新いたします。

歴代の卒業生の皆さんなら

「あっ、いつものAREね」って思い出して笑って感動してくれるはず。

今年も、クラスをわかせましたよ。