2024年度 AOプレスクールが始まります

2023.06.28学校からのお知らせ

2024年度入学をご検討中の方へ

「AOプレスクール」とは
「AOプレスクール」とは、総合型選抜(AO)エントリーを申し込んだ方だけが参加できる入学前の無料授業です。
7月から始まり、その後全9回開催されます。
入学前から本格的な専門知識を学ぶことで、周囲と差をつけることができます。なので参加し始める時期は早ければ早いほど後のご自身の学業に有利に働きます!

※同伴不可の講座です。保護者様などお付添いの方がいる場合は、終了まで別の場所でお待ちいただくことになります。あらかじめご了承ください。

第1回の開催
来校:7/2(日) 13:00~16:30
オンライン:7/9(日) 13:00配信開始
※オンラインはその日のうちであればいつ視聴いただいてもOK

AOプレスクールの予約フォームはこちら

来校とオンラインが選べる
AOプレスクールの開催方法には「来校」と「オンライン」の2つがあります。
その日に遠方にお住まいで大阪まで足を運ぶことが難しい方へはオンラインでのご参加がおすすめです。

※学科と各回によってはどちらか片方のみの開催だったり、オンラインの日程が変更となる場合もございます。都度予約フォームをご確認ください。

参加申し込みの手順

①体験入学に参加
体験講座の一覧・予約はこちら

②総合型選抜(AO)エントリーを申し込む
エントリーフォームはこちら

③AOプレスクールの参加予約
AOプレスクールの予約フォームはこちら

●来校の場合
当日の数日前にLINEまたはメールで別途ご案内をお送りします。内容をよく確認して、当日お時間になったら校舎1Fの受付までお越しください。

●オンラインの場合
開催日の前日に「視聴用URL」と「出欠確認フォームのURL」をお送りいたします。動画を観終えたら、出欠確認フォームで参加した旨の回答を送信してください。

※出欠確認フォームを送信しないと、視聴していても欠席扱いとなるのでご注意ください。

特待生試験を受ける方は

総合型選抜(AO)特待生試験を受ける方は、最低一回は必ずこのAOプレスクールにご参加いただく必要があります。一次審査の書類選考の中に「AOプレスクールレポート」が含まれているためです。
したがって、第1回の特待生試験を受ける方は、9/3(日)のAOプレスクールまでに必ず参加ください。

わからないことなどがあればいつでも大阪デザイナー専門学校の入学相談室までご質問ください。