学生と教員の『ビリケンアート』作品が見れる!BILLIKEN CREATORS OSAKA 3

2023.07.26グラフィックデザイン学科

学生+教員の選抜作品の展示イベントのお知らせです。

BILLIKEN CREATORS OSAKA 3

"ビリケンさんをアートに""オーサカを元気に"するビリケンさんのアートイベント第3弾!

プロのクリエイターとデザインを学ぶ学生、総勢100名以上のクリエイターが自由な発想でビリケンさんのアートが発表されます。
グラフィックデザイン学科の1・2年生や、同じくグラフィックデザイン学科の村井先生、日裏先生、遠藤先生...
他にもイラストレーション学科の中峯先生や井上先生、アニメーション学科の矢野先生などたくさんの作品が見れますよ!

[期間]2023年8月9日(水)~11日(金)
[時間]11時~19時(最終日は16時まで)
[会場]田村駒株式会社大阪本社2階ショールーム
[入場]無料

↓公式Instagramにて先行して作品を見ることもできます!
→『BILLIKEN CREATORS OSAKA』Instagramはこちら