Instagram更新してます!

2023.08.03プロダクトデザイン学科

こんにちは、プロダクトデザイン学科です。

4月に開設したプロダクトデザイン学科公式Instagramはチェックしていただけましたでしょうか?

ここでは、学生が授業で制作した作品やイベントでの様子などなど...
学校の授業・学科専用工房SOLIDcub/eでの作業・学科の雰囲気をアップしております。
ぜひ下の画像をクリックしてフォロー・チェックしてみてください!

プロダクトデザイン学科公式instagram:@odc_pd

プロダクトデザイン学科公式X(Twitter):@odc_pd

学校への質問・相談・イベント予約はLINEでも出来ます。
「聞きたいことがあるけど電話をかけるのは緊張する...」なんて時にぜひご利用ください。
ご登録は下記URLよりお進みください。

LINEで1対1相談できる!