瀬戸内合同合宿①

2023.08.28グラフィックデザイン学科

グラフィックデザイン学科 4年ぶりの合同合宿!!
こんにちは!

8月下旬、グラフィックデザイン学科1・2年生にて瀬戸内合同合宿を実施!

新型コロナウイルスの影響もあり、開催が4年ぶりとなった本合宿。
雨予報で荒天も予想できた中でしたが、学生の皆様の願いが通じたのか両日とも晴天に恵まれた2日間でした!

1日目は早朝から高速バスで休暇村讃岐五色台へ向かいました。

宿泊先に到着したあとは
1・2年生合同で8グループに分け、ワークショップを行いました。
テーマは宿泊先の休暇村讃岐五色台さんのイメージポスターの制作で、
撮影画像とキャッチコピーをグループ内で話し合いながら考えました。

普段交流がなかった学生間とも、みんなが積極的にコミュニケーションを
とっているところが印象的でした!非常にいい機会になったと思います。

第2回は、BBQと交流会の模様をアップします!

【グラフィックデザイン学科 体験入学講座はこちら】

【グラフィックデザイン学科 公式Twitter】
【グラフィックデザイン学科 公式instagram】

本校への進学をお考えの皆様へ
何か分からないことや、気になることがございましたら本校の公式LINEまでご連絡ください!
体験授業やオンラインイベントなどのご予約も随時受け付けていますので、お気軽にご連絡ください!