☆Dマーケット☆

2023.11.01フィギュアデザイン学科

皆さんこんにちは!フィギュアデザイン学科です☆彡

ハロウィンも終わり、今日から11月...一段と寒くなってきましたね(´・ω・`)

インフルエンザなども流行っていますので皆さん気を付けてくださいね...!

10/28(土)~10/29(日)の二日間で大阪デザイナー専門学校の学校祭が開催されました(*'▽')
その名もDマーケット!!
今回はそちらの様子をお届けします~

Dマーケットとは?

『Dマーケット』とは、大阪デザイナー専門学校ならではの秋の学校祭です!
昨年に引き続き大阪デザイナー専門学校の本校舎にて開催!
在学生をメインに講師教員など、合わせて約70チームがそれぞれの得意分野を活かしたオリジナルグッズの販売や展示を行います。

とのことで、フィギュアデザイン学科からは1年生4チーム、2年生1チームの合計5チームが出店しました!
今年は出店チーム数が過去最大となっており、大ボリュームの学校祭になりました(≧▽≦)

フィギュアデザイン学科出店チーム

さてさてフィギュアデザイン学科のX(旧Twitter)でも当日にご紹介していましたが、出店チームをブログでもご紹介しておきます!!!

『チンジャオライオン』(1年生チーム/4階402教室)

かわいいハンドメイド、イラスト、牡蠣までいろいろ取り揃えております!

『first glow』(1年生チーム/7階701教室)

フィギュアだけでなくアクセサリーも置いているのでぜひ見に来てください!

『ラーメン食べたい(フィギュア同好会)』(1年生チーム/7階703教室)

フィギュアやイラストなど多種多様な商品を机の上から黒板までたくさん扱っています!

『ガレキ同好会』(2年生チーム/7階704A教室)

彩り豊かな卓なので一度見に来てください!

『我乙呀王ガチャガチャ』(1年生チーム/8階803教室)

多種多様な商品とガチャガチャ置いているので見に来てください!
ガチャで当たりが出れば商品ひとつプレゼント!!

自分が作った商品が完売した学生もいたようで、皆さん学校祭を満喫していました(*´ω`*)

ご来校頂きました皆さま、誠にありがとうございました(*´▽`*)

卒業生も来てくれて元気な姿を見ることができ、とても嬉しかったです~!!

毎週日曜日に体験入学を開催しています(`・ω・´)ゞ
はじめて体験入学に参加のする方は、はじめて講座がオヌヌメ(=゚ω゚)ノ
下記リンクから予約してください☆彡

☆体験講座の予約はコチラ☆