☆GWCオリオン11☆

2023.11.28フィギュアデザイン学科

皆さんこんにちは!フィギュアデザイン学科です(*'ω'*)

とっても寒くなってきましたね、、、

11/19(日)に開催されたGARAGE WORKS COMMUNICATION オリオン11略してGWCオリオン11にフィギュアデザイン学科の1年生が設営スタッフとしてお手伝いをさせて頂いたり、ディーラーとして参加しました!!

今回はその時の様子をお届けしますヾ(≧▽≦)ノ

GWCオリオンとは?

GWCオリオンはガレキ・クラフト・コスプレ・ゲーム・イラスト・小説・コミック・音楽etc... オリジナル作品を中心とした・展示即売会です!

オリジナル作品で同人活動をしているサークル・作家諸氏の交流・情報交換の場として、ゲストのみならず、ディーラー側にも今後の活動にプラスになるようなイベントを目指します。
「創る」につながる内容ならば何でも大歓迎!(当日版権システムは採用されません)

とのことなので気になる方はぜひホームページや公式X(旧Twitter)をチェックしてみてください(`・ω・´)ゞ

GWC公式HP : GWC公式HP

GWC公式X(旧Twitter) : GWCオリオン11ありがとう@GarageWorksComm

出展ブース

当日は学校・学科の紹介や学生の自主制作作品の展示、販売などを行いました(*´▽`*)

当日の様子です!

個人出展していた学生もいましたよ(*´ω`*)

改めまして当日お立ち寄り頂きました会場の皆さま、ありがとうございました!

GWC実行委員会さま、学生にとってとても貴重な経験をさせて頂いただき誠にありがとうございました。

毎週日曜日に体験入学を開催しています(。-`ω-)
はじめて体験入学に参加のする方は、はじめて講座へGO!!
下記リンクから予約してください☆彡

☆体験講座の予約はコチラ☆

その他お問い合わせはLINEのトーク画面へいつでもお気軽にお送りください☆