株式会社JAMさんへ会社見学&レトロ印刷の入稿体験へ!

2023.12.26グラフィックデザイン学科

先日、大阪の中津にある株式会社JAMさんへ会社見学&レトロ印刷の入稿体験に行ってきました!!

説明や案内は、本校OBの方が担当してくださりました。
こうしてスタッフとして立派に活躍されているのも感慨深いものですね!

今回は、グラフィックデザイン学科1.2年生の希望者のみでしたが、とても楽しそうでした。

貴重な機会をいただきありがとうございました!

【グラフィックデザイン学科 体験入学講座はこちら】

【グラフィックデザイン学科 公式Twitter】
【グラフィックデザイン学科 公式instagram】

本校への進学をお考えの皆様へ
何か分からないことや、気になることがございましたら本校の公式LINEまでご連絡ください!
体験授業やオンラインイベントなどのご予約も随時受け付けていますので、お気軽にご連絡ください!