地方PRポスター優秀作品掲示

2023.12.27グラフィックデザイン学科

授業プランニング:地方PRポスター作品優秀者の掲示を行っております!

グラフィックデザイン学科の授業にて、地方PRポスターの制作を行いました!
プランニングという授業の一貫で、5週にわたってポスターを制作。

それぞれの出身地についてPRするため企画書におとしこみ、ポスターの制作まで学生個人で行いました。
今回は、3クラスの中から選ばれた優秀作品の掲示の様子を公開します!

掲示されている作品以外のクオリティも全体的に高かったので、どの作品を選抜するかとても悩ましかったです!
現在3Fに掲示しておりますので、ぜひともご覧くださいね!

【グラフィックデザイン学科 体験入学講座はこちら】

【グラフィックデザイン学科 公式Twitter】
【グラフィックデザイン学科 公式instagram】

本校への進学をお考えの皆様へ
何か分からないことや、気になることがございましたら本校の公式LINEまでご連絡ください!
体験授業やオンラインイベントなどのご予約も随時受け付けていますので、お気軽にご連絡ください!