"オリジナル年賀状" 2F作品掲示

2024.01.20グラフィックデザイン学科

富士フィルムさんとのコラボ授業"オリジナル年賀状制作"作品掲示

このたび、グラフィックデザイン学科の広告基礎という授業の一貫で富士フィルムさんとコラボレーションした授業を実施!

本校2Fにてグラフィックデザイン学科1年生の作品掲示を掲示しております。

どれもよくできた作品で見ごたえがありますので、ぜひご覧ください!

【グラフィックデザイン学科 体験入学講座はこちら】

【グラフィックデザイン学科 公式Twitter】
【グラフィックデザイン学科 公式instagram】

本校への進学をお考えの皆様へ
何か分からないことや、気になることがございましたら本校の公式LINEまでご連絡ください!
体験授業やオンラインイベントなどのご予約も随時受け付けていますので、お気軽にご連絡ください!