2024.02.16グラフィックデザイン学科

GD×INT学科コラボ企画"サッカースパイクメーカー「アドラー」のショールームデザイン展示"

【展示情報】
本日より1Fパワーズギャラリーにて開催!
グラフィックデザイン学科とインテリアデザイン学科のコラボ授業「NINOワークショップ」の一貫で、奈良のサッカースパイクメーカー「アドラー」のショールームデザインを行っております。

3日間限定で、ODC×アドラー様仕様の外観となっております!貴重な機会にぜひお越しくださいませ!

【展示期間・場所】
期間:2/16~2/18
場所:大阪デザイナー専門学校1Fパワーズギャラリー

※観覧は無料です。
※どなたでもご入場いただけます

本校への進学をお考えの皆様へ
何か分からないことや、気になることがございましたら本校の公式LINEまでご連絡ください!
体験授業やオンラインイベントなどのご予約も随時受け付けていますので、お気軽にご連絡ください!