卒業展初日

2024.03.01アニメーション学科

『プレステージ』は『スティング』『シックスセンス』『サイコ』と一緒に並べれないなと思ったアニメーション学科長の森です。

CREATIV EXPO2024卒業展
が始まりました。本日より、3月3日(日)の三日間です。

アニメーション学科の2年生は、アニメーション作品の上映発表と、この2年間の成果展を、一人一人がパソコンを使って展示発表します。

最終日となる
3月3日(土)13時40分からは、2年生たちによる発表会が行われます。

2年間の集大成
である、発表される作品は、1年生の専攻課題作品と比較しても、作品時間も大きく、何よりも、画面の完成度が、見た目にも明らかに違います。

自身の作品についてのスピーチも、伝えなければならないことを的確に語り、さすがです。

2年生たちは
この展覧会が終了すると、あとは卒業式を迎えることになります。