第45期生卒業証書授与式

2024.03.06アニメーション学科

インカム、ノートPC、デジカメ... 機械操作の受難日だったアニメーション学科長の森です。

大阪市中央公会堂での
卒業式が終わり、第二部は、校舎に戻っての卒業証書の授与式です。

60年を超える大阪デザイナー専門学校の歴史の中で、アニメーション学科は45期生の卒業を迎えました。

授与式の後は表彰式
アニメーション学科は、この表彰式においては、45年間、卒業者全員に、その個人に相応しい表彰状を用意しました。

賞の内容は... 秘密。

このクラスメイトのリアクションを見ていただければ想像ができると思います。

受賞者たちの様子です。

今年の2年生たちは

おしゃべりでやかましい学生が大勢いましたが、健康的で明るい、楽しいクラスでした。

全員の、卒業後の活躍を、期待いたします。