2024年度 卒業式&卒業証書授与式

2024.03.10グラフィックデザイン学科

2024年度 グラフィックデザイン学科 卒業式

先日、中央公会堂にて2024年度大阪デザイナー専門学校の卒業式が行われました。
中央公会堂での開催はコロナ禍ぶりとなりました。
数日天気の悪いなかではございましたが、雨も上がってよかったです!

学校に戻ってからは、学科ごとに卒業証書の授与式を行いました。

みなさんとても晴れやかな様子で、卒業を迎えることができてよかったです!
新成人になっても、初心を忘れずに頑張ってください!

改めまして、ご卒業おめでとうございます!

本校への進学をお考えの皆様へ

何か分からないことや、気になることがございましたら本校の公式LINEまでご連絡ください!
体験授業やオンラインイベントなどのご予約も随時受け付けていますので、お気軽にご連絡ください!