「週刊エコノミスト ビジネスクロニクル」に田坂学長のインタビュー記事が掲載されました

2024.04.01学校からのお知らせ

e.jpg

ビジネス経済専門誌「週刊エコノミスト」の100周年特別WEB企画「ビジネスクロニクル」に、 田坂広志学長のインタビュー記事が掲載されました。

インタビューでは、 『なぜ、21世紀アカデメイアの学長を引き受けたのか』、『AI革命の時代に、実社会で活躍できる人材とは』、『21世紀アカデメイアのカリキュラムで、学生にどのような成長を促したいのか』を語っています。 ぜひ、ご一読ください。

インタビューはこちら▶