新学期スタート

2024.04.05アニメーション学科

2024年度新学期が始まりました

新学期のオリエンテーションです。
2024年前期の、スケジュールの発表。新しい時間割の発表。新年度の学生証の配布など、新しい書類や伝達を手に入れるイベントが行われました。

新2年生は、いよいよ、就職活動が本格的に始まります。

大デ・アニメーション学科新入生たちは、登校参加のAOプレスクールメンバーも、オンライン参加だったメンバーも、一同に顔を合わせました。

新入生の入学式は

6日(土)の午前中。久しぶりに大阪市中央公会堂にて挙行されます。
コロナ禍の期間、オンライン入学式で実施せざるをえませんでしたが、以前のように、新入生が公会堂の大集会場に集まって式典を行うことになります。

そして、来週からいよいよ授業が始まります。