『1000000人のキャンドルナイト』

2022.06.10グラフィックデザイン学科

6/8(水)西梅田一帯で『1000000人のキャンドルナイト』が開催されました!
このイベントは様々な企業協力のもと、一定時間ビルの電気を消し、キャンドルの灯りで過ごすというもの。

キャンドルの点灯は午後6時〜午後10時まで、周辺ビルの消灯は午後8時ごろから。
この少しの間、自然の光だけで「過ごしてみる」。そんなイベントです。

本校からは、グラフィックデザイン学科とプロダクトデザイン学科から、2チームずつ参加しました。
コロナ渦でイベントが少なかった学年ということで、作品にも気合が入っていたように思います。

【グラフィックデザイン学科 学生作品】

【プロダクトデザイン学科 学生作品】

写真を撮ってくれる方も多く、歩道が人であふれるくらいの大盛況でした!
ご協力ありがとうございました!!

【グラフィックデザイン学科 公式Twitter】
【グラフィックデザイン学科 公式instagram】